Шеф-повар смущён

Бульон впечатлений субботнего утра
Половник в руках фартук кухня игра
Что зачерпнуть? Может ложку веселья
Глоточек любви с кусочком тепла
 
Ты тянешь тарелку, мол тоже не против
А я расписание готовлю. На вес.
Чтоб было недельно — до самой субботы
Улыбки и радость медововость и смех
 
Шеф-повар проворен в искусстве с ножами —
Тончайшие ломтики на бутерброд
Солёная сёмга икра а местами
Зелёный горошек — игривости плод
 
Стручковое зелье готовится пряным!
Вновь тянешь тарелку?! Шеф-повар смущён...
Присядем за стол на большую скамейку
В субботнее утро с ароматной кинзой!


Рецензии