Осень

Осень – сказочный сезон,
У неё есть свой закон:
Раздаёт ковры задаром,
Как ковёр – так свой фасон.

От осенних от щедрот
Удивлён простой народ,
Молодильных яблок осень
Приготовила на год.

Осень – сказочный сезон,
У неё есть свой закон:
Раздаёт и вдохновенье
Нам, поэтам, есть резон!


Рецензии