Мелодии осени

Мерцая огоньком зари,
Едва успевшим разгореться,
Листва летит, кружит, парит,
О прошлом напевая песни.
Дожди играют полонез,
Искрясь в волшебном листопаде,
И журавли кричат окрест,
Осенним потакая взглядам.
Стекают мысли октября
Ежеминутными слезами,
Не улыбаясь и даря
Искусство нежными стихами.


Рецензии