Преломление

Пусть всё будет  опять не  моим,
Я меняю себя на себя,
Пусть под Небом  иным, снова с ветром седым,
Ускорение календаря.

Не хочу я покорности слёз,
К вольным кронам, сосновым, стезя,
За безбрежностью грёз, одолею торос,
Мне найти бы, где колея.


Рецензии