Бабья Осень

Фатально глобально стращают теплом,
Что будет потоп, за потопом потом
Сольются моря – океаны,
На дно уйдут разные страны.
Ученые пишут научные книжки,
Что лето нас жарит и жарит нас слишком,
Взрыв катаклизмов уже не минуем,
Однако так холодно было в июле.
За это в долгу не осталась природа -
Какая комфортная нынче погода!
И все, что еще не успело созреть,
Своим урожаем порадует впредь.
И пусть не спешит снегопадов разбой,
Так весело лист шуршит под ногой.
27 октября 2019


Рецензии