С Днем города Олекминск

Олекминск празднует сегодня День рожденье!
И радует автобусный маршрут,
Открытием своим автовокзала!
Отправив снова в долгий путь.

Людьми богаты,
Всем им Слава!
Героям разного труда,
Сегодня песни посвящаем,
Да будет честь им и хвала!

Любовь сильна к родному краю,
Тоска по родине взяла...
Сегодня радость наполняет,
В честь Дня рождения любимая земля!

Цвети Олекминск наш родимый,
И славься добрыми людьми,
Тебе я песни посвящаю,
Слагаю новые стихи!

Лана,
г.Олекминск,
14.09.2019 г.


Рецензии