Последняя жертва

То ли бороду мне отпустить, усы ли?
Пусть растут по добру, по здорову вьются,
Знаешь, чувство моё к тебе такой силы,
Что вода за минуту вскипает в блюдце.

Я кормил бы тебя по утрам спагетти,
Наливал бы в чашку из джезвы кофе,
Называл бы солнышком, тем, что светит,
И, стихи читая, шептал: «Ты – профи!»

А в долине воздух наполнен ветром,
На зубах самума хрустит пустыня,
Я твоя… какая по счёту жертва?
Можно мне последнею быть? Ведь ты не

Будешь против этого? Между нами
Что то есть. Запал на тебя . Влюбился?
Осень всю  до ночи допьём, до дня мы,
Ей не дав ни шанса, ни компромисса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.