Срочно нужен диалог

Мощной струей я лью свою душу с утра до вечера.
А тебе это не надо.
Я фонтанирую красноречием,
А ты ничему не рада.

Непробиваемый твой эпидермис
Густо утыкан шипами.
Ты язвишь, и мои оголенные нервы -
Кровоточащие раны.

Со свадебных видео, всех наших фото
Смотрит пушистик милый, ручной.
Тебя подменили, или может что-то
Встало между нами стеной.

Я копаю тебя штыковой лопатой,
Загоняю буры на всю глубину.
Пытаюсь понять в чем Ты виновата,
А нахожу в ответ тишину.

А ведь надо просто эгоизм вычеркнуть,
Спуститься с Олимпа, ты не богиня, а я не бог,
Перестать говорить, как на сцене вычурно.
Путь к Диалогу - простой диалог.


Рецензии