За годом год

За годом год, меняется чреда
Событий мыслей и поступков
И не вернуть былое ни когда,...
Как пониманье наших внуков,...

Зачем, куда спешили мы,
Что по дороге позабыли,
Кому дарили мы цветы,
О чём ветра мороза выли,..

И падал снег, и таял в ручейки,
И землю напитав, травою зеленеет,
И от того не стал частичкою реки,
И, может быть, о том и не жалеет,..


Рецензии