Моё сердце...

Моё сердце бьётся тише
Если рядом нет тебя...
Даже если просто вышел,
Рвётся за тобой любя...

Не находит себе места,
Тесно в собственной груди,
Если только твоё сердце
С моим рядом не стучит..

Не умеет жить отдельно
Даже ровно пол часа,
Замирая тихо млеет
И разлуки ждёт конца...


Рецензии