***

Да было где-то это слово,
Но так давно, что я забыл.
Из дней прожитых и суровых,
Мне там не жить где был мой мир.
Дороги тянутся бескрайно,
Там нет начала, нет конца.
Меня одна зима встречала,
И ждала дома у крыльца.
Песок повсюду и туманы,
Бесцветно всё в судьбе моей.
Вокруг меня одни бурьяны,
Истёкший срок просрочки дней...


Рецензии