Война

Мы давно уже в прицеле умер нрав живущий твой,
Ты рождённый целью жизни искущенные войной,
От любви ещё какой появились мы с тобой,
Чистый, как морозный снег взгляд любви один на всех,
Эти чистые глаза, как Богровая гора,
Словно сказка, здесь сейчас. Дети! Это всё для вас!
Те кому за 50 жить напрасно не хотят,
Образ воина в народе жив ещё в своей природе,
Долг свещенный за любовь оживает в сердце вновь,
Наши души притерпели, о чём думать и не смели,
Жизнь другая, мир иной, ты наверное святой,
Но с разбитой головой не уходим на покой,
От чего и почему, внук в коляске плачет твой,
Пронеся портрет войны, продолженье жизни ты!


Рецензии