Пишу

Формат моих стихов порой не ясен,
А может быть не важен никому,
А я пишу, мой путь для вас не страшен,
Я просто в этом счастье нахожу.

Себя  позабавляю, вы позвольте,
Себя предвосхищая на ходу,
Пишу, я с ароматной кружкой чая,
Когда из дома в восемь выхожу.

И даже ночью в поисках бумаги,
Да ладно, весь в заметках телефон,
Пишу , и вновь рождаются как саги,
Я исписала в сумерках  альбом.

Всё просто -  это моё вдохновение!
А значит я пока ещё жива,
Лови душою каждое мгновение,

Ведь жизнь по праву очень хороша!


Рецензии