Три куплета

Сколько в
    женщине, сонной мятежности,
да загадок земных... бытия!?
Манят глаз океаны безбрежные,
свою силу в глубинах тая...
О, стихия пленённая нежностью
или трелью ночной соловья...
Манят глаз океаны безбрежные,
свою силу в глубинах тая...

   Гуляет лето,  кружит планета
   и от рассвета, до... рассвета
   вкус мёда остаётся на губах.
   Три куплета... ещё не спеты...
   По приметам, бродит где-то
   призрак
             счастья в любви силках.

Вырастают из хаоса женщины
все цветы на просторах земли
горит, за окном занавешенным,
огонёк, негасимый... любви...
Рисунком кофейным замешаны,
извержения сердечных лавин...
Горит за окном занавешенным,
огонёк, негасимый... любви...

Сокольники, ноябрь, 08, 2019.


Рецензии