Я полюбил гитару

И  шум ветвей у тополей,
И пенье птиц, и прелесть лиц
Благодарю душой своей-
          Как всё неповторимо!

Как воздух чист. Весны горнист,
Природы чудный мелодист,
Мне дарит Гимн свой небосвод-
           Какое совершенство!

Родной порог, и ширь дорог,
И свет Луны, и плеск волны,
И ветерок с Зимы продрог-
            Как здорово всё это!

И звуки Музыки во всём:
В подснежниках и тишине,
И Радость жизни бьёт ключом-
             Как славно жить на свете!

Нет звуков чище и нежней,
Прозрачней, тоньше и добрей,
Чем у Гитары у моей-
              Я полюбил Гитару!


 


Рецензии