Давайте говорить...

Мы хотим говорить,
Мы хотим, чтоб нас слушали.
Социальные танцы эти связи нарушили.
Близкие люди, позабыв друг о друге,
Жизнь проводят В Контакте и на Фейсбуке,
В Одноклассниках, Инстаграмах-
Виртуальная жизнь съела главную...
Как непривычно для русского слуха-
Мы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Фейсбука!
Выставив личное изображение
Для публичного восхищения,
Рассказывая были-небыли о том,
Где мы были и не были...
Комментируем, публикуем,
Аплодируем, негодуем...
А ведь хочется, чтоб нас слушали:
Не лифтёр у подъезда,
Не мёртвые души,
Не субъект из Фейсбука,
Не продавец суши-
ЛЮБИМЫЕ УШИ.


Рецензии