С Днем Художника!

Увы, Вы рисовать -  это не моё.
Талантов таких не имею.
И как я завидую, Боже мой!
Как я перед вами робею.
Те, кто умеет творить и писать
Кистью картины живые,
Вы словно Боги все для меня.
Художники - мастеровые!
Да, каждый из вас одарен, одарен.
Чем-то таким волшебным!
Даром Прекрасным.
Уметь рисовать?
Боже, да тут все ясно.
Краски и кисть, и талант, и мольберт.
Боже, как это прекрасно!
Движением руки
Чудеса оживить.
Художником быть прекрасно!


Рецензии