Синергия

Осенним вечером нахлынет ностальгия,
Дыханием ветра память освежит.
Ломает вчетверо преграды синергия.
К вершине тропка горная спешит.

И бросив у подножья груз сомнений,
Мы, повинуясь зову облаков,
Отыщем верное из дюжины решений.
Засыпем пеплом имена врагов.

Мы движимся. А это  очень важно.
Зачтётся подвиг и простится грех.
Приблизимся к своей мечте отважно,
Упёртость гарантирует успех.


Рецензии