Я выбрал дорогу

Я скомкал свою жизнь,
Как исчерканный лист.
Теперь от неё лишь пепел.
Дверь затворил,
Зашагал полон сил.
Зовёт меня в путь ветер.

Походка тверда,
Уверен всегда,
Ровно стучит сердце.
Улыбаюсь всем.
Как дела? - Без проблем.
И аппетит зверский.

Иду, не спешу,
Полной грудью дышу,
Свобода пьянит меня.
Миражи, виражи,
Хоть что покажи,
Все только бодрит меня.

Всех простил,
Всем грехи отпустил,
И сам чист перед богом.
А кто плюнул вслед,
Для меня уж нет.
Я выбрал свою дорогу.


Рецензии