Человеку с изнанки век

Ты привык не спешить – только если на яркий свет
Сколько лет ты идёшь по дороге, которой нет?
Иблис, Яма и Мара, Иуда, Сет
Ну и где твоё царство? Лишь слева трепещет-бьётся

Всё что было – пройдёт, только выпадет первый снег
Сколько лет я пишу человеку с изнанки век?
Проклинаю, молюсь и за тенью срываюсь в бег
Он смеётся,
смеётся
смеётся
смеётся


Рецензии