Марии Андреевне в день рождения!

Не говорите только вслух, свои сейчас года,
для многих окружающих, Вы очень молода.
Красивая и статная, добрее Вас ведь нет,
душа у каждого своя, лишь скажет сколько лет.

Пока что девять внуков и правнучек один,
не забывают, помнят, и знают кто любим.
Подарки приготовили и выучили стих,
посмотришь, умиляешься, сколько любви у них.

А это ведь по генам передаётся вмиг,
любовь она как песня, а песня вся о них.
О детях и о внуках, о жизни не простой,
но только с ними жизнь свою, считаешь золотой!

Пусть всё сейчас сбывается, в этот чудесный день,
не знают Ваши годы слова в которых лень,
мешает жить достойно, Вы молодым пример,
любовь она большая, велик её размер!

08.11.2019


Рецензии