Всегда преданна яркому свету

Всегда преданна яркому свету,
Что душе моей дарит покой.
Твоей тьмы, доверяла, сюжету,
Ведь, лик ангельский, ложный, порой.

Ведь, не даром, не спится от страсти
Что, так, едко терзает внутри.
Я увидела цельности части,
А теперь, ты, мой облик сотри.

Я уверена - много осталось,
Что не видел мой свет - он слепой.
Опыт адский, и, как оказалось,
Он явил мне дорогу домой.

Все, порой, мы движимы кем-то,
Предначертан, судьбы, сложный путь.
Злу желаю спастись, я, зачем-то.
Глубоко постараюсь уснуть.


Рецензии