Кто - то о море мечтает

Кто-то о море мечтает,
А я мечтаю о лесе,
Когда все вокруг расцветает,
И соловьиные песни.

Проснешься ты до рассвета,
Душа распахнется для счастья.
Не надо мне знойного лета,
Весною бы надышаться.

Свежо зеленеет природа,
Нетронута девственно свежа.
Прозрачно-весенняя мода,
Негусто прикрыта одеждой.

Мечтает о море кто-то.
Везде хорошо, где не был.
Море - это работа.
В лес на денечек мне бы.


Рецензии