А я люблю осеннюю красу...

Дыхнул ноябрь холодком,
Слегка траву посеребрил,
Прилёг туманом молоком
Немного хмари напустил.

Ковёр багряный в серебре,
Немного сосны поседели -
Зима нагрянет в декабре,
Запляшут вьюги и метели.

А я люблю осеннюю красу,
Начало золотого листопада,
Заветную тропиночку в лесу,
Что для души моей отрада..

Мне осень ранняя несёт -
Душе отраду, вдохновение
И грёз восторженный полёт,
И сердцу сладкое волнение.


Рецензии