Подруги

Мы с тобой бродить любили часто,
По ночному городу вдвоём.
Мы с тобой мечтали о счастье
И делились настоящим днём.
Две души заблудшие в сомненьях,
Две души, сошедшие в одну.
Вспоминаем мы без сожаленья
Осенью наставшую весну.
Припев:   Подруга моя, дорогая подруга,
Я знаю, что мы  поддержим друг друга,
Я знаю, дождёмся мы бабьего счастья
Мы солнце друг другу в дни ненастья

Пусть о нас с тобою скажут плохо,
Это лишь от зависти, поверь.
В этой жизни очень редко встретишь
Истинных и преданных друзей.
Тех, кому раскрыть захочешь душу,
Тех, кому последнее отдашь.
Вытянет  из грязи и унынья
Нас с тобою дружбы экипаж.   Припев.

Наливай, подруженька бокалы
Сладкого некрепкого вина,
Пусть оно закружит и обманет,
Жизнь у нас с тобой всего одна.
Завтра снова будни, а сегодня
Наш с тобою праздник для души.
Вырваться в реальность серых будней
Я прошу, родная, не спеши.    Припев.


Рецензии