Д. С. Ш. 1207 Не надо на меня смотреть...

Шут.
«Не  надо  на  меня  смотреть,
               меня  подстерегая...
Не   надо  на  меня  смотреть,
               как  будто  я  -  такая...
Не   надо  на  меня  смотреть,
               как  будто  я  -  нагая...
Не   надо  на  меня  смотреть:
               как  я  не  я  -  другая...
Не   надо  на  меня  смотреть:
               "Даёшь  ли,  дорогая?"»
                До  1968


Рецензии