На Партизанской

На "Партизанской" жизнь милей!
Там солнце светит веселей,

А звезды ярче и крупней
И поднебесье бирюзей.

На "Партизанской" жизнь милей!
Там редкие дожди теплей

С живительной водой ручей
Листва и травы зеленей.

На "Партизанской" жизнь милей!
Под стопочку и песню к ней

Душа становится добрей
Себя не чувствуешь старей

И дом открыт мой для друзей.
На "Партизанской" жизнь милей!

Дачный полустанок "Партизанская" Белорусской ж\д.


Рецензии