Над.. Куром

                С. НАМИ БОГ !
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА М И Х А И Л .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                НАД    К У Р О М

                ТОПОЛЬ В ДЫМКЕ НАД РЕКОЙ ,
                КАШТАН В ДЫМКЕ МГЛИСТОЙ ;
                КОЗА ТРОГАЕТ ГУБОЙ ,--
                БОМБОЙ, СБИТЫ ЛИСТЬЯ !

                В. ПАРКЕ , БОМБОЮ БОЛЬШОЙ ,
                СБИТ МЕДОВЫЙ ЗАПАХ ;    
                ВСЕ РАЗГРОМЛЕНО ВОЙНОЙ ,
                ПОДЧИНИВШЕЙ ЗАПАД !

                ОБГОРЕЛЫЕ С А Д Ы ;
                ЛИПЫ НА " ВЕСЕЛОЙ ",
                В КУРСКЕ ДАЖЕ ПАЦАНЫ ,
                С ФРОНТОМ ВСЕ ЗНАКОМЫ .

                В СЛАВНОЙ РОЩЕ ДЛЯ БЕРЁЗ ,
                НАД РЕКОЮ" К У Р О М ",
                В СИНЕМ НЕБЕ -- МОРЕ СЛЕЗ ,
                ОТ БОМБЕЖКИ -- Б У Р О М !

                В КЛОЧЬЯХ , СОЗЖЕННОЙ ТРАВЫ ,
                НАД РЕКОЮ ХМУРОЙ ,--
                ТРУП УБИТОЙ НА МЕДНИ ,
                ЛОШАДИ. " КАЮРОЙ ".

                ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ -- СЛЕДЫ " ГРОЗЫ ",
                В ХОДЕ  НАСТУПЛЕНЬЯ ;
                БЫЛ ТАКОЙ УКЛАД ВОЙНЫ ,
                В ХОДЕ ВСЕХ СРАЖЕНИЙ !

 С ЛЮБОВЬЮ БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ   ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ   КУРАКИН-- КОКИН  город  О Р Е Л
         


Рецензии