Эшелон

Шёл поезд из Столицы
В нём правительство весны.
С председателем в рубашке.
Девки в комбинашке.
     Военные при форме,
     в поезде застолье.
     Председатель депутат.
     Всем он людям брат.
Есть там информатор,
людской братвы куратор.
Доложить стране,
Обстановку ту, как на яву.
     Люди поезд окружили,
     Рельсы открутили.
     Нету ходу эшелону
     и возврата к дому.
Вы останетесь на месте.
Вам в пустыне, будет тесно.
Лишь горячие пески.
Вашу голову нажгли.
     Будет дождь и будет снег..
     В Стране, так много бед.
     Останьтесь тут в песках.
     Здесь Вам Будет крах.
А Страна там разберётся,
Пить с чьего колодца.
А кристальная вода,
Стране той, как нужна.

     А.А.Кинес.


Рецензии