Каждому - своё, тиф лис!

"Французского пустила петуха
Москва себе на счастье.
Тальянкой раздувающий меха
Пожар Талькову предрекал напасти..."

Россия - "Разиня", ворона она!
Кусочек сира выпустив из клюва,
Торт с коньяком приобрела взамен страна.
Европа же лисой сожрать того рискнула!..


Рецензии