***

какая наглость какой кураж
везде погром ажиотаж...
не к добру идём друзья
жить так больше нам нельзя...
землю нашу продадут
жить нам больше не дадут...
спорить вовсе безполезно
доживём пока с надеждой...
что Господь есть среди нас ...
и подарит всем нам КЛАСС.


Рецензии
Будем надеяться на Бога,
От него будет подмога.

Забина   10.11.2019 18:57     Заявить о нарушении