Закройте краник ради Бога

Закройте краник от Украины
На том и кончится война
Коль вышибают клином клины
Так шибаните им сполна!!!
Кровь не водица ручейка
Она вопит от земли к небу
Чья то мохнатая рука
брезгуя прикасаясь к хлебу
кинула наземь шмат каравая
От, братцы, та война какая!
Россия-щедрая душа!
Ну откажись от барыша
Кровь не водица ручейка
Она перерастёт и в реку
Боже! с Небес Твоя рука
Протянута вновь к Человеку!


Рецензии