Д. С. Ш. 1206 Пошел - меж ног кошмарить...

Шут.,  публ.
                Великий  советский  поэт,  скажем  NN,
                неоднократно  заявлял  претензии  на
                желание  идти  по  стопам  Е.А.Е..
Пошел  -  меж  ног  кошмарить,  шарить
                и  гнев  -  в  душе  -  ковать.
Пошел  -  базарить,  и  пиарить,
                и  евтушенковать...
Пошел  -  эстрадить,  христорадить
                и  недоумьем  жертвовать...
Пошел  -  свои-чужие  тратить
                слова,  чтоб  путешестврвать...
Пошел  -  прямить,  кривить  и  правдить,
                и  в  спайке  их  -  блаженствовать...
                До  1968 


Рецензии