За той чертой...

Забудешь кто ты
имя позабудешь
травинкой станешь
или же цветком
голубка белая
на холмике могильном
зеленый лучик твой
клевать начнет
ты боли не почувствуешь
ты будешь
и не будешь
за той чертой
где Жизнь и Смерть
за руки взявшись
словно две подружки
свой бесконечный водят хоровод


Рецензии
Грусть светлая, без надрыва, мудрое приятие неизбежного.
Очень понравилось Ваше стихотворение.

Вера Гераниева   03.01.2020 11:58     Заявить о нарушении