Миру. андрики

Не принимая мира мнение
Свою судьбу предам забвению
Пусть пустотою наслаждается,
И дурью вечной своей мается.
Он бестолковостью украшенный
Вновь бесталанностью загашенный
Не любит светлые влечения,
А только падшие стремления.


Рецензии