68. Поэт - о лучшем министре. Шуточная песня

   Прикидом он похож на Джеймса Бонда,
   И носит очень модные штаны ,
   Пиджак плюс галстук тоже бесподобны.
   Ну и манеры лучшие-видны ...

   Как дипломат он тоже-бесподобный,
   В нем обаяние и сила есть ...
   Читая стих его,немного монотонный,
   Коллега, я сочту за честь -

   Служить под Вашим чутким руководством.
   Не в дипломаты - я стремлюсь...
   Возглавьте стихотворчество планеты
   И я к Вам , может , прислонюсь .

   В такой организации отличной-
   Большая сила будет.И почет ,
   И инвестиций в поэзию отчизны-
   Река большая потечет ...

   А у поэтов такое руководство -
   Мошенники и возрастные пердуны.
   И мы не знаем с чем бороться !
   Поэты лишь-России не нужны ...

   Нужны лишь поэты - дипломаты ,
   Поэты - политологи и врачи...
   Они надежнее , чем казнокрады,
   Которые-все тащат без причин.

   Нужны поэты-премьеры,губернаторы?
   Да,отвечаю,в поэзии основа есть,
   И эти вот Российские новаторы ,
   Вернут России - СЛАВУ , ЧЕСТЬ !
   


Рецензии