Стих к юбилею Олега Газманова...

Стих к юбилею Олега Газманова.
Много песен чулесных он сочинил,
И ви этих стихах ничего туманного,
Как много раведённых он соединил.

Как много он по жизни дал ценных советов,
Физкультурой занииаться дал совет,
Прибавки сил жизненных это примета,
Всегда избегая пирровых побед.


Песни Олега Газманова: Люси
records.su


Рецензии