Я такой

Жизнью я не обласкан,
Живу своей головой,
Не привык одевать маску, 
Привык быть самим собой.

Могу если надо матом сказать,
А могу разразиться стихами.
Кто по душе, буду братом звать
А кто нет - то пошлю к маме.

Я как двери прямой, я такой, как есть.
Ненавижу ложь, презираю лесть.
Я в смертельной схватке не отступлю,
Буду верен тому, кого люблю

Совету рад, сам всегда помогу
Из милосердия даже врагу.
Сердцем услышу чужую боль,
Но не давите мне на мозоль.

Хитрым и наглым руки не подам,
Я их узнаю всегда по глазам.
Кому не нравится моя прямота,
Я такой, как есть. Выход - там.


Рецензии