Ты пошли мне Господи

Ты пошли с высоты мне, Господи,
Хоть малую щепоть ладана,
Все леса мои стоят с проседью,
Вся душа моя перелатана.

Я поставлю свечу,пусть слУчится,
Потихонечку пусть горит,
Может ангел какой заблудится,
В темноту мою залетит.

Может он залетит с надеждами,
Может чистым крылом порхнёт,
Да белыми в снег одеждами
Может сажу мою сотрёт


Рецензии