Спонсируйте издание...

Ночь молча не спеша ползёт к рассвету,
Ложится ровно за строкой строка.
Оценит кто ума работу эту?
Стихи, ведь, в папке на листках пока.

Ещё найти их можно в интернете,
Там сайты поэтические есть,
А хочется, чтоб были хоть в газете
И близкие, друзья могли прочесть.

Приятно же быть признанным, известным,
Чтоб деткам их читали перед сном,
А девушка сказала: "Как прелестно,
когда стихами говоришь о том ...!"

Спонсируйте издание поэту,
Он Вам подарит книги экземпляр.
В ней триолеты, оды и сонеты
О чувствах, что пылают как пожар.

    *.   *.   *.   09.11.2019 г.


Рецензии