Серость в столице

Столица тонет в серости,
Столица вся в дожде,
Одни и те же личности
Уж двадцать лет в Кремле...

Россия вся в "стабильности",
В коррупции, в нужде,
Крепчают скрепы бедности
Стабильно как нигде...


Рецензии