Ниточка

Это что за ниточка так связала нас?
Почему-то разная она всякий раз.
То совсем короткая и как цепь крепка,
То такая тонкая, очень уж длинна,
То совсем не видная, с лупой не сыскать.
То она гигантская. Отчего? Как знать?
Держим эту ниточку мы за два конца,
А скрепляет ниточка добрые сердца.


Рецензии