Туман на улице

Туман на улице
Как облако
Окутывает всё
И тишина
Как будто слух пропал,
А ночь темна.

Туман на улице
Как одеялом
Накрыло всё
И холодно
Как будто лёд вокруг,
А ночь темна.

Туман на улице
Как молоко
Залито всё
И мир вокруг
Как будто не было его,
А ночь темна.

Туман на улице
И в сердце у людей
В нём не страстей
В нём нету не чего,
Что нужно нам,
Лишь красота
И белый цвет его.


Рецензии