Письмо любимой

Дни- как столетья, и нет им числа-
Без тебя без тебя, без тебя...
День- как ночь, свет- как мгла,
Весь мир угас, и нет в нем тепла-
Без тебя,  без тебя, без тебя...
Только сердце живет мечтою одной-
Быть с тобой, быть с тобой, быть с тобой!


Рецензии