Целуй ещё, душа-девица

Душа-девица синеглазая,
Мне подари свою улыбку,
Не верь завистников наветам,
И в то, что наше счастье зыбко.

Любить тебя краса-девица,
До гробовой доски я буду.
Твой милый взор и алы губы,
Я никогда не позабуду.

Пускай расстаться, нам придётся,
Но на далекой стороне,
Я буду слышать твои песни,
Пускай не наяву, во сне.

Дай руку Любушка, родная,
Прижму я сердцу горячо,
Свою голубку ясноокую,
Целуй, целуй, меня ещё.


Рецензии