По твоим следам

Я вам сегодня преподам,
Всю правду, я ее не скрою,
Как одиноко мне порою,
И время близится к годам...

Когда душа по волку воет,
И рыщет в поисках покоя,
И рвется без ответа к бою,
Кричит,я всё тебе отдам !

Я вам сегодня преподам,
Уроки, будь они не ладны!
Я разложила на ночь карты,

Иду я  по твоим следам .


Рецензии