Жена пропасть не может никуда

Жена пропасть не может никуда.
Сама найдётся,
Вы не безпокойтесь,
Она не Енисейская вода,
Всё слюбится, привыкнитесь, притрётесь.
Научитесь обманывать себя,
Желая сохранить семью ребёнку.
В конце концов, живут же не любя,
Отдав конец любви своей котёнку…


Рецензии