Галии Гали на - ищи меня..

Сюжет - http://www.stihi.ru/2019/07/24/6823

Вариация:

ну вот опять надежда встречи в прах...
мечтал, старался, выдумкой грешил,
но "здрасти вам" - прозрачных крыльев взмах
возможность стать опорою лишил...
и следом, вдаль:
как жаль...

Может во второй части финал будет более мажорным?

С допустимой иронией и уважением к сотворенному,
Геннадий Тим Охов
17.10.2019


Отклик:
Ох и правы вы, Тим! Любимой можно просто быть, умению учитесь постигая, как любить. Счастья Вам, Галия Гали.
С улыбкой,
Ника Корнева


Рецензии