09. 11. 19

Cказки, баллады, былины – для тебя, милый…
Вовремя раствориться за дверью –
Преодолеть земное  притяжение…
Ветреная погода, словно Зима спорит с судьбою…
Радовалась рано – Весна за семи холмами…


Рецензии