Магниты

От ваших глаз не отвертеться,
Магниты тянут, в омут, в глубь,
Смотрю на вас, трепещет  сердце,
Боюсь по праву утонуть!

Красавиц много в бренном  мире,
Часы по праву не вернуть.
Желаю вам гореть красиво,
Не тлеть, а вечность почерпнуть!

Глаза - магическое чудо,
Умеют в раз околдовать,
Откуда вы пришли, откуда?!
Мою вы  жизнь пришли сломать!

Восток без хитрости не сдастся,
Восточным женщинам подстать,
Уметь красиво не раздеться,

Уметь красиво соблазнять!


Рецензии